Игра страсти

Ася Страховская
Нежным касанием  кончиков пальцев,
Прикосновением губ к твоей плоти
Я выпиваю тебя без остатка
С нежностью, страстью, желанием, с жаждой…

Эта игра, как коктейль ароматов
В переплетении влажности пальцев,
В прикосновении жаждущих бёдер,
В соединении плоти дрожащей.

Каждый мой крик ловишь нежно губами,
Каждый мой вздох принимаешь открыто.
В этой игре расплавляется время,
Эта игра только нам и понятна…

******
Playcast можно просмотреть здесь