Лучшие слова

Сергей Даштамиров
«Любовь – болезнь!» - учёные открыли.
Но разве мы не ведали с тобой,
Что у влюблённых вырастают крылья? –
А это значит: что-то с головой!

Давайте же болеть! И пусть кружится,
Рассудку неподвластна, голова,
А сердце ввысь взмывает лёгкой птицей,
И от любви не надо нам лечиться:
«Люблю тебя!» - вот лучшие слова!

9.04.2012