стихотворение

Святослав Клоков
случайная тоска
тихо обняла
искренняя нежность
хвоей украсила путь
о чем твоя песня
твоя тихая песня
весна

отрешенность
раскаяние

еловые ветви застилают следы

нет даже если все закончится так
и нет никакой надежды
есть шанс написать стихотворение