Хочу жить для Тебя

Призрак Твой Вечный
Я хочу жить для Тебя, всю себя отдать тебе!
Рядом быть тебя любя и зимой и по весне!
Тепло нежность подарить, быть заботливой всегда!
 И Любить Любить Любить!!!!! Остальное ерунда!
Чтоб кудрявая малышка нас будила по утрам!
Чтобы Мы с Тобой делили счастье, боль напополам,
Нет, боль я возьму побольше, счастье больше для Тебя
Лучше боль возьму себе я , оградив Тебя Любя!