Борьба за счастье и любовь

Татьяна Сливницына
Вся  жизнь  моя – борьба 
За  счастье  и  любовь.
И  каждый  день  себя 
Я  разбиваю  в  кровь.
Ношу  давно  не  платья, 
А  сапоги  и  латы,
А  ведь  и  я  была 
Счастливой  и  крылатой.
Крылатый  мой  наряд 
Подбила  моль  на  полке,
И  сторожат  его 
Не  ангелы,  а  волки.
Ты  раньше  говорил, 
Что  любишь  бесконечно,
Но  поздно  поняла:
Всё  под  луной  не  вечно.
Страдала  каждый  час, 
Рыдала  и  молилась,
И  обвиняла  всех, 
Что  всё  так  получилось.
И  часто  снится  мне, 
Что  всё  у  нас  как  раньше,
Что  свечи  на  столе, 
И  нет  ни  лжи,  ни  фальши….