Бардак

Кошкина Люба
Бардак в голове ,в душе и на теле,
в комнате, в городе и в стране,
если так подумать на самом деле,
если вокруг посмотреть он везде.
Мы коллекционеры разного хлама,
ненужных людей, номеров, и песен
в интернете обычно это все называют спамом,
и от этого жить становися все теснее.
Мы же считаем что всё это что то нужное,
просто знакомых сразу зовём друзьями,
пьем алкоголь от которого только хуже,
делаем то о чем в детстве даже думать боялись.
То что дожно стоять в конце наших приоритетов,
мы конечно же ставим на первое место,
вешаем в доме кучу не нужных постеров и портретов,
а вместо  русских читаем зарубежных поэтов.
Это все конечно кажется интересно,
но чем меньше твоя коллекция хлама,
тем ты младше,искренней и добрее,
ведь весь мусор приходит к тебе с годами.


2012