Не надо слез

Катюшка Кузьменко
Нельзя, чтобы мама видела слезы,
Ей итак на душе не тепло.
Пусть в душе у тебя наступили грезы,
Ты запомни одно: ей не все равно!

Мы хотим, чтоб она была счастлива,
Забывая запреты и боль, что внутри.
Пусть на клочья порвет ненастливо
Душу. Мы сделали, что могли.