Улыбнись своему отражению...

Лина Рин
У окна. В тишине. Мысли плавно текут…
Стрекоза в вышине пролетела…
Что красивого в ней? БрЮшко -  тоненький жгут…
А, поди ж ты, за сердце задела…

Так и в жизни: палитрой цветной не всегда
Наслаждается глаз…Не понятно…
Почему среди тысяч прохожих,  душа
К одному прикипит безвозвратно…

Улыбнись своему отраженью в стекле.
Ну и пусть – поседевшие кудри…
Оболочка – не главное, дело - в душе.
С ней, родимой, в согласии будь ты…