Все не гаснет

Тихонова Надежда
До тебя как от земли до неба                Ю.П.
Ну,куда от этого мне деться
До сих пор где бы сейчас ты не был
Я с тобою всей душой,всем сердцем
Счет годам ведут в лесах кукушки
Без тебя жизнь как в бреду проходит
Но в душе-еще-свет нашей дружбы
Все не гаснет и на нет не сходит

       2003г