Чёрный белый стих

Аня Облако
Общество потребителей,
само себя воспевающее,
любующееся, купающееся
во вседозволенности и псевдо свободе.

В мультимедиа паутине
застреваем, бесцельно-томные.

Не выше ли Вавилонской
башня цивилизации?

Если Земля – наш общий дом,
то мы уж почти бездомные.

Если равнодушие не задушим любовью,
и Небо не станет домом нам.
07.04.2010г.