Безоглядная любовь

Сергей Марусенко
Как же хочется мне этих легких и теплых ладоней.
Как же хочется пить эти яркие сочные губы.
Ночь бездонна вокруг. Одиночества пропасть бездонней.
И стучит мне в окно ветер северный долго и грубо.

Я не молод уже. Укатали проклятые горки.
Побелели виски, поубавилась удаль и сила.
Как люблю я тебя - без оглядки и без оговорки.
Как люблю я тебя! Как же ты бесподобно красива!!!