Нам истины оставлены в наследство

Владимир Кожухов
 
От старости друзья впадают в детство
Им пишется порою нелегко,
О доброте нам истины оставлены в наследство
И отправлять их рано на покой.

Но что поделать, истины не вечны
И те , что открывались до меня,
Они пришли, исчезли в бесконечность
Как вечное движенье без огня.

Возможно, свои силы поистратив,
С мечтою цель достигнуть не смогу,
Но радоваться буду, что причастен,
И нес в себе надежду и тоску.

14 апреля 2012г.