на краю

Просто Юта
давлю из кожи будто строчки.
я свои губы кровью мажу.
и вновь я ставлю только точки,
и вновь я выдыхаю сажу.

мир замирает в предвкушенье,
и вниз уже луна свалилась.
но, боже мой, я в восхищенье!..
быть может, слишком заземлилась.
как думаешь, она разбилась?..

как солнце странно прожигает,
и слепит яро темнота.
и режет, колет, но не знает,
что я давно в ней заперта.
ты знаешь, я уже не та ...

как не пылать, а лишь светиться?
таких не может быть в раю.
зачем же жить, куда стремиться?
смотри, я снова на краю.
.