годик

Ян Сикоревич
Веселый зайчик пляшет
Под солнечной луной,
Родился Саша мальчик,
Но кто он,кто такой?

Пошли в народе слухи -
Родился богатырь!
Две бабушки в испуге,
Вдыхают нашатырь!

Счастливая мамаша
На сына бросит бзгляд,
Посмотрит на Сашулю,
А он ей -
          Очень рад!

Разобраны минуты
Счастливых первых дней
Досталось бабе Зине,
Слаба еще теперь.


Знакомством с внешник миром
Все крепло и росло,
Он стал в семье кумиром,
В Европу стал окно.

Придет со школы Юра,
Посмотрит на кровать
И позовет -
Сашуля!
А тот - его искать.

Как тянутся ручомки
К отцу,главе семьи!
И нет счастливей папы
Во всех концах земли!


Сегодня день рожденья,
Ему минует год!
Пусть будет он счастливым
И пусть большой растет!