Остался я оторванным от мира...

Михаил Литвиненко 2
Остался я оторванным от мира...
Пуста моя Советская квартира...
Жена легла в больницу в эту среду...
Уехал сын к бабуленьке и деду...
Свою шестидесятичетвертинку,
Компьютер, сдал сегодня я в починку...
Один, совсем один... И только "ящик" -
Глухой экран свой на меня таращит
На эту, сокровенно: "Кто из нАс who?",-
Две тысячи двенадцатую Пасху...