Вдруг тебя не станет

Анна Сенаторова
Вдруг тебя не станет,
Я не увижу звезд.
Холодный снег растает
От моих горячих слёз.
Ты был моим любимым
И ты об этом знал.
Ты отвечал взаимно,
Но все-таки молчал.
Когда гуляли вместе,
Ты за руку держал.
Когда я пела песни,
Ты слушал и вздыхал.
Когда я говорила,
Ты руки теребил.
Когда и простудилась,
Ты каждый день звонил.