Мы проиграли войну

Артем Уфимцев
Мой мозг работает не так,
Но я люблю свою страну
И в сорок пятом это факт -
Мы все же выиграли войну

Я все же начал забывать
что значит слово патриот
И мне наверно не понять
Ведь я похоже идиот

Везде я начал замечать
Национал-социалисты
Но господа зачем скрывать
По сути вы расисты

Быть может это модно?
Кричать и гнуть понты
что ты получше тех
Кто цветом не такой как ты

Я не могу сдержать себя
И удержать позывы рвоты
Как с криками Хайль Гитлер
Шагают бритые уроды

Мой мозг работает не так
И я люблю свою страну
И в сорок пятом несмотря на факт
Похоже проиграли мы войну.