Жанна, дама хоть куда!

Татьяна Власова-Власова
С нашей крошкой прям беда,
Жанна - дама хоть куда!
Всё при ней - наряд по моде,
Платьице от кутюрье!
Бижутерия в комоде,
Не найти такой нигде!
Посмотрите на меня,
Незнакомцы и родня:
Я девочка жеманная,
Но для всех желанная!