Если взять все воды вселенной...

Елена Сорока 2
Если взять все воды вселенной,
Разве потопят они
Самой чистой, самой безбрежной,
Самой нежной моей любви?

Если взять все богатство мира,
Разве стоит оно одного
Взгляда, самого светлого
Самого желанного твоего?

Если найти край мироздания
И отправить меня туда,
Разве эти все расстояния
Мне помогут забыть тебя?

Через годы, столетия эфиром,
Силой любви моей,
Я найду тебя самого милого
Человека душе моей!

02.2002г.