***

Полина Сан
В белые рукава
Брызгает счастье
На стол
Лижет
Губами
Весна
Разные окна
Домов
Я не хочу засыпать
Там где не надо
Хранить
В сердце тугую печать
Острую  рваную нить

Кто-то кричит поутру
Кто-то кто пьян или глуп
Быстрое время пройдет- время- за пять минут
Как посчитаешь, скажи
Стоит
Тебя подождать
Там где ложатся огни
Там где не надо мечтать