Вот так удружили!

Татьяна Власова-Власова
Вот так удружили, славно удружили!
Мне на день рожденья велик подарили.
Думал, выйду я во двор,
Покатаюсь с ветерком!
Только ногу я занёс,
Огорчился я до слёз:
Колесо переднее,
Как окно соседнее,
С четырьмя углами!
Вот "спасибо" маме!!!