С тобой нам не гореть в гиене,

Алексей Дмитриев Балахна
С тобой нам не гореть в гиене,
С твоим художественным свистом,
С тобой, сейчас мы на арене,
Исполним сагу, мы артисты.
Мы никому не делам больно,
Мы лишь кричим, такая сага,
Бетховен говорит – довольно,
Вы, удивительная чага,
Как чага - вы одревенели,
Не слышу трелей, лунных звуков,
И сам я слышу еле, еле,
Лишь свист один и куча хрюков.
Мотанье нервов, порча крови,
Испуганный и нервный зал,
Идите и не хмурьте брови,
Бетховен так нам и сказал.
.
Не привыкайте никогда к любви,
Не привыкайте к сексу тоже,
Не привыкайте к зову на крови,
Не привыкайте, Вам же и поможет
Та непривычность. Нет, не та совсем,
Пойду, привыкну к лесу и сосне,
Вот и привык, нормально. Шишки ем.
Осталось дело то всего в весне.