Мои руки по локоть в крови...

Иванов Даниил Константинович
Мои руки по локоть в крови,
Хотя я не учился сражаться,
Глаза мои болью полны...
Я прошу, не учитесь прощаться.

Я прошёл через множество стран,
Убивая в себе человека.
Но в итоге в ловушку попал,
От меня улетела камета.

Я не помню, когда засыпал,
Но пора бы уже и проснуться.
Но дорогу назад потерял
И пытаюсь теперь я вернуться.

Вы простите меня, я не прав,
Что позволил к себе прикоснуться.
Я разрушил, себя обуздав,
И не в силах с прощеньем вернуться.

Я себя не прощю за сердца,
Что доверены были судьбою.
Я не смог сохранить 3 мирца.
В глазах боль. Я этого не скрою.