Я лучшая... 14. 04. 2012г

Мила Гринн
До сердца дотронься рукой,
Почувствуй тепло исходящее...
Побудешь минуту со мной??????
Заставлю любить настоящее!

А скорей научу,
Дам шанс испробывать жгучее!
Я знаю толк, не шучу-
В играх любви "Я ЛУЧШАЯ"!

Одним поцелуем взят в плен!!!
Побудешь со мною мгновение????
Я не боюсь тонких стен,
Я живу без стеснения!

Любить! Так на отмашь!Страстно!
Отдав до капли желания...
Так прикоснись - -не опасно!
Каждый шаг - это знание!

Останешься рядом? Так что же?
Или мне опасаться безумия???
Ты близко - мурашки по коже...
Я как вампир в полнолуние!!!