Враги стих 2

Русский Колычев Павел
Врага нельзя не доценить.
Врага получши нужно изучить.
Враги умны,они хитры.
Да на гатове их клинки.
Они не спят,а наровят.
Когда отступишь ты назад.
Да стоит только отвернуться.
Кинжал врага в тебя воткнёться.
Их яд везде,он можит быть в твоей еде,
А можит друг врагам предать.
За власть и деньги дружбу в миг продать.
По этому не стоит унывать,
А нужно крепче на ногах стоять.
Друзей таких не выбирать,
А нужно их с врагами гнать.
Брать в руки меч,
Галопом лошадь гнать.
В один удар врага уничтожать...