Я рисую

Лариса Рогулева
Я рисую мыслями,
Дерзкими, лучистыми,
Безграничной нежностью,
Мягкой безмятежностью,
Я рисую нотами,
Мажорными аккордами,
Звездами, планетами,
Туманными кометами.
***
Каждая картина -
Ценное мгновение -
Чувств моих лавина,
Жизни откровение.
***
Я рисую в вечности
Знаки  бесконечности.
Точки, запятые –
Не моя стихия…