Вот это принеси нам, Прометей!..

Но Ив
суббота, 14 апреля 2012 г.

   
   Позировал Зевс Громовержец Фидию -
   Икая, отдуваясь и отрыгивая...
   
   
   Готовят на Олимпе - объедение!
   
   Минуя промежуточные звенья,
   Избыточную массу - в излучение!
   
   Вот это - принеси нам, Прометей!