Мир что, правда сошёл с ума?

Манька Михалок
Эти тупые пристарелые бабы, которые ненавидят мужиков,
но при этом надеятся на принца, с которым скоротают целюлитные годы.
Дуры, как вы поймёте, что это - тот самый,
если все изначально ****уны, мрази, уроды?!
Не меньше бесят подростки, которые нихера в жизни не видели,
а руки уже все перерезаны, и столько шума...
Можно подумать, вы актёры драммы, а мы - зрители,
которые смотрят так внимательно, что не оторваться от стула!
Бесят расставшиеся родители, которые делят ребёнка, как имущество,
и скорее не от любви, а ради спортивного интереса,
кто и кому больше этим доставит стресса.
Бесит народ, который осуждает и ненавидит власть!
Но вы же сами её избирали! А если и приложила руку корупция,
вас всё-равно на порядок больше!Хватит безумствовать!
Куда не плюнь, - кругом бред! Всё чаще сжимаются мои кулаки.
Мир что,всё-же сошёл с ума? Вы все - тупорылые мудаки? о_О