Мастерица ты моя!

Валерий Трахтенберг
   Мастерица ты моя!
   Жаль, хвалю я редко,
   Ведь из всякого сырья
   Сделаешь конфетку!

   Ну а если, как сейчас,
   Составные части -
   Просто самый высший класс, -
   Приготовишь счастье!

   Хочешь пасху*? Не вопрос
   Для умелой бабы!
   Даже сам Иисус Христос
   Похвалил тебя бы!
   -------------------------------------
 
   *) - пасхальное кушанье из восьми
        ингредиентов; готовила 7 часов.