Я, словно призрак

Аля Данилина
Я, словно призрак, в далеком прошлом,

Тихо летаю над городом грез.

И, слава Богу, не вижу, не знаю

То, что приносит здесь множество слез.

Да, избегаю публичных порталов.

Просто любуюсь как пишут друзья.

Как же общения было мне мало...

Только, сейчас бессловесная я.

И, забывая о неприятном,

Тайно хожу по заветным местам

Я вас люблю, я вас помню, я знаю.

Вот... рассказать не смогу это вам...