Любовь или Школа марксизма-ленинизма

Роман Морис
Прошу тебя, со мной пройди
                по классам школьным!

Тебе приятно будет и
                совсем не больно.

Запахло химией – давай,
                тушИ окурки!

Налью Це-Два-Аш-Пять-О-Аш
                я в две мензурки.



Куда девались ускорения
                и массы?

Тебя прикольно догонять
                по голым классам!

Мы изучаем языки
                за партой шаткой.

Английский с русским так легки,
                сплетаясь гладко.



Биологическую суть
                ты видишь сразу –

От организма скользкий путь
                ведет к оргазму.

Однако много в классе парт!
                И вот веселье –

Под школьным знаменем проспать
                до воскресенья!



А утром в ленинской нарядно
                и просторно.

Мы в барабаны застучим,
                разбудим горны.

С портретов Ленины и Марксы
                щурят строго,

А мы трубим «Имперский марш»
                себе в дорогу.