жизнь меняет

Эндли
Я просто перестала  мечтать.
На время возлогать ответ
Мне просто стало непривычно ждать
чего-то большего
...от всех.
Я научилась прятать боль в кулак,
срывать на крик солёную слезу
а сердце, это  ткань?
так пусть оно, порвется намертво.
Так проще. Так легко!
И слушать музыку, которая без слов.
Которую ты знаешь  наизусть....
Я не хотела быть такой, но жизнь
Не стала той, к которой я стремлюсь...