Тумана молоко...

Виктория Чернышева
Тумана молоко
Разлил над лугом Бог,
На росы не скупился,
Их побелил легко.

В тумане спит река.
Над гладью облака
У пристани ночуя,
Подтаяли слегка.

В тумане где-то бор
Свой хвойный скрыл убор.
От мира растворяясь,
Укутался в простор.

В тумане город мой.
Под ткани пеленой
Небесного платка.
Туман есть облака...


Фото из Интернета.