в тот день когда

Уходящий Вночь
в тот день когда любовь в сердцах умрет..
меня уже не станет..
и в этот миг закончу я писать свои стихи..
в тот день когда мечта за горизонт уйдет..
боль наконец отстанет..
и в этот миг я попрошу простить ей все ее грехи..
................................................
в тот день когда огонь в душе совсем уже угаснет..
поставлю точку после буквы ю..
я вдруг пойму..что все же был я в жизни счастлив..
и жизнь свою не сам подвел к нулю..
................................................
в тот день когда я досчитаю в небе звезды..
когда допью я всю свою тоску до дна..
все чем я жил вдруг станет несерьезным..
и призрачное..завтра..растворится во..вчера..
................................................
в тот день когда не будет больно от прощаний..
я стану лишь и только отражениьм в зеркалах..
не будет больше времени..не будет расстояний..
останеться лишь память в незатейливых стихах..
.......................................................ю