Как продать слона

Рябинин Антон Вадимович
Решили как-то с братом мы продать слона.
Красивый слон большой, голодный только.
И жалко вроде бы его в другие руки отдавать,
Но есть, конечно, одно но, не можем содержать его.
Он ходит в туалет большими кучами уже замучил нас.
И ест еду огромными тазами, смотря огромными глазами.
Купать его замучились с шампунем со слезами.
Пошли на рынок в выходные с ним, стояли три часа
И вот спустя то время мужчина подошел,
Спросил, как звать слона такого, Фомкою ответил брат
И сколько стоит Фомка ваш, бесплатно отдадим,
Но только есть условие бананы любит он.
Он ест ведь их коробками, вы обещаете кормить.
Послушайте ребята, отдайте его в цирк.
И тут придумал брат идею с банкирами поговорить.
И как-то смог договориться он и взять большой кредит,
Конечно, были рады мы, но нет, кредит-то надо отдавать,
А Фомку заложили мы гарантией в залог.
Но брат опять идеями своими заблистал,
Он долго не рассказывал, но все же рассказал.
Не будем отдавать кредит, отрезал быстро брат.
А с банком как поступим мы спросил братишку я.
Да ладно ты не думай много, кинем этот банк.
И по закону русскому у нас с тобой мой брат,
Тот банк возьмет слона, и долг нам весь простит.
                14.04.2012г.