На курорте давно не был

Алексей Дмитриев Балахна
На курорте давно не был,
Я и не был на нем ни разу,
В быль пишу, всю мою небыль,
Ой, простите, меня, заразу.

На курорте, всегда, чудно,
Чайки с рук уклевают хлебцы,
Обезьянки с тобой обоюдно,
У павлинов едят сердца…

Ой, я не был там и не знаю,
Как мурены на берег просятся,
А трава там кака зеленая...,
Так скосил бы, да косы тупятся.

На курорте я не был ни разу,
И еще двадцать лет не поеду,
А хотелось бы, знаете, братцы,
Отпросился всего, до обеду.