Этот холодный апрель

Татьяна Оттава
Добавит футбола воинственный хмель
Абсурду вблизи Стадиона и Храма...
Включает и этот холодный апрель
Не пройденных наших дорог панорама...

Ты машешь отчаянно крыльями дат,
Времен и значений, сокрытых однажды...
И вновь нерешительно смотришь назад,
Пугаясь различием хмеля и жажды...

Но, дрогнут Великой Субботы Врата
И вновь приоткроют те дальние дали,
Где мы очутиться друг другу не дали...
Где ждет нас...и тает,...и манит Мечта...