монолог с собой..

Грустный Сукафрукт
игнор.ни капли сострадания.уют.и мамино тепло.
-за что?
укутала тьма тайны.и память ничего не признает..
-куда?
тут хаос окаянный.мужик невольно землю рвет.
-о чем?а суть же тайны,..пусть кровью оборвет.
-избавь святыня от страданий!пороков грех сплошной в душе.и да ударит покаяние!по проклятой былой мечте!!