Любовью смерть поправ

Юлия Рольникова
В ту далекую, нежную пору
За холодной стеною дождя,
Словно лист, очутившийся в море,
Поплыла по течению любя.

Закружившись в искрящейся мути,
В пенном омуте жгучих вод,
Я тонула в объятиях сути,
Не раскрыв ее вечный плод.

Не напрасно мой путь был опасен,
Не напрасно погибнуть могла.
Лик мой светел после ненастья,
Смерть Любовь моя попрала.