Гармонист

Анатолий Сергеевич Казаков
Харьков, миленький, проснись-
Душу рвет по русски
"Сумашедший" гармонист
На Бурсацком спуске.

Дремлет рынок за рекой,
Лет ему за триста.
Я стою, как молодой,
Возле гармониста.

15.10.2011г.