Прозрение

Лариса Иванкова
Ты изменился - от тебя лишь оболочка и осталась,
Любимый голос и глаза - всего такая малость!
А я пытаюсь говорить с тобою тем,что прежде,
И каждый раз душа болит несбывшейся надеждой.

Обратно реки не текут,и даже ручейки,
И не протянешь мне уже ты дружеской руки!
Ты из своей души меня уж вычеркнул давно,
Там не осталось ничего - лишь лицемерие одно!

Твою двуличность поняла по разговорам с ней,
Ведь хочешь ей ты доказать -теперь она важней!
Сквозит во всех твоих словах презрение ко мне,
Что ж поделом,за доброту пришла расплата мне!

  14.04.2012