Христос воскрес!!!

Наталья Воробьева 4
Ранее утро,роса на траве блестит,
по дороге в сад ведущей женщина бежит
для свиданий слишком рано,
что влечет ее туда?
там во гробе положили Господа ее Христа!
подбежала,раскраснелась, все лицо в слезах
наклонилась,посмотрела гроб пустой стоял
заметалась, заскорбела:
"горе,горе,горе мне. Как же я не доглядела
Господина Моего!"
только кто-то очень нежно говорит:
"не плачь,Мария! Бог с тобой
Я воскрес и Я живой!
Я воскрес как надлежало
вырвал Я у смерти жало
смертью смерть поправ
отнял Я ключи от ада
в аде побывав
так не плачь же ты,Мария!
на Меня взгляни
и скорей всем братьям,сестрам новость возвести
ИИСУС ЖИВ!!!!! Христос Воскрес!!