Чистая душа

Буренина Галина
На перепутье всех дорог, на грани судеб,
Что потерял, махни рукой, пусть больше будет,
Побереги души  тепло, и  тех, кто  рядом,
Считай, что выпал красный фант, тебе в награду.

Подай врагу глоток воды, в своих ладонях,
С рассветом день сменяет ночь, их время гонит,
И в безысходности проблем, не признавайся,
Пусть режет боль, и душит страх, ты не сдавайся.

На перепутье всех дорог, на грани судеб,
Не отвергай, а руку дай, пусть друг осудит,
Пусть отвернутся, не поймут, пусть боком выйдет,
Но, что душа, как снег чиста, потом увидят.