отравлены судьбой

Аннела
мы все отравлены судьбой,
мы все ее рабы.
она нас то ведет с собою
то бьет нас от руки.
мы все страшимся поменять
ее живую нить.
мы все стремимся убежать,
и не искать пути.

идем проторенной тропой,
и ноем по ночам-
как жаль что нам с такой судьбой,
не избежать беды.
ее же забавляет страх,
желание жить вопреки.
она как червь впиваеться,
меняет нам мозги.
мы тяготимся и стремимся,
противоречья ей с руки.
мы тянемся,мы тащимся.
по нашему пути.