Для Кати

Павел Иванькович
День погожий за окном.
Солнце светит для нее.
Двадцать два какая дата.
Ты красива, молода
И конечно так мила.
Катя будь неотразима.
И еще, еще счастлива.
Вот такое День рожденье,
Для тебя стихотворенье.
Улыбнись! Вот это все,
Забирай уже твое.