Взлетаем в небеса сегодня мы с тобой

Павел Иванькович
Взлетаем в небеса сегодня мы с тобой.
И вдруг обычный день окажется мечтой.
Мечты осуществляться лишь в нашем феврале.
Он нам приносит радость, любви опять надежду.
Желание быть вместе оно осуществится.
А я хочу сегодня с тобою танцевать.
И в твоих глазах опять летать

И в волшебном танце я тебя кружу,
А на день влюбленных тихо прошепчу.
Что мы будем вместе, знаю навсегда.
Ведь с тобой родная мы одна душа.