Люблю тебя Екатерина

Павел Иванькович
Люблю тебя Екатерина.
Ведь ты во сне ко мне пришла.
Но вот звонок раздался быстро,
И мы не встретились тогда.
И вдруг ко мне ты позвонила.
А мы стоим уже вдвоем.
Мы целовались под луною.
Тогда я думал о тебе.
И тут меня все поразило,
Ведь это было лишь во сне.
Но разве сон бывает былью?
Сегодня понял я дурак.
И встретив Вас я бы поклялся.
Любить, любить одну тебя...