Давай зажгём нашу звезду

Павел Иванькович
Давай зажгём нашу звезду, и пусть она сияет.
Сегодня мы с тобой вдвоем и мысли все же тают.
В любви тебя заворожить, а ночью все растает.
Хочу опять с тобою быть, лишь о тебе мечтаю .
Я вспоминаю о тебе, о радостных минутах.
Ну чтож взлетим на небеса, немного полетаем.

В этом небе кружимся над землей.
Очень жаль мы не встретимся с тобой.
Как же так ты любовь опять ушла?
Не смогла удержать наши сердца
Одинокие души вновь парят
И о нашей любви опять твердят.

Весна придет в наши сердца и вдруг капель настанет.
Вдруг солнце нежно за искрит, тепло свое подарит.
А мне лишь хочется опять, чтоб сердце застучала.
И ты ко мне чтоб подошла и нежно так обняла.
Потом пусть будет карусель, любовного дурмана.
Взлетаю вновь моя любовь, к тебе я прилетаю.

В этом небе кружимся над землей.
Очень жаль мы не встретимся с тобой.
Как же так ты любовь опять ушла?
Не смогла удержать наши сердца
Одинокие души вновь парят
И о нашей любви опять твердят.