Запах твоих волос - эстрадная песня

Марадо
1. Были женщины – энциклопедии,
Были стервы – почти без разницы,
Куклы Барби с их мелодрамами -
Все следили за килограммами.

Были разные - строгие леди и
Хулиганки - по жизни праздником.
Целовали, в глаза заглядывали,
Только душу вот не разглядывали.


Припев

Они появлялись и исчезали,
Оставив лишь тени грез
Со мною,
Со мною.
Они, как и я, не предполагали,
Что станет вдруг все всерьез
С тобою -
Такою.

И есть лишь один ответ на их вопрос – (пауза)
Мне нравится запах
Твоих волос.

Проигрыш


2. Были женщины мечтой несбыточной,
Были рядом – да словно на Луне.
Обещали, смеялись, ахали,
Все прощали, порою плакали.

Были женщины камерой пыточной,
Сном-дурманом жизнь казалась мне.
Были разные - больше хорошие,
На тебя только вот не похожие.

Припев

Они появлялись и исчезали,
Оставив лишь тени грез
Со мною,
Со мною.
Они, как и я, не предполагали,
Что станет вдруг все всерьез
С тобою -
Такою.

И есть лишь один ответ на их вопрос – (пауза)
Мне нравится запах
Твоих волос.

Такой родной запах
Твоих волос...

Картинка с сайта http://images.google.ru/imgres?