Жаль не вернуть обратно время

Павел Иванькович
Пройдут года, мы станем старше.
И встретимся с тобой случайно, тайно мы.
Я вспомню все минуты счастья,
Которые остались лишь в мечтах, о нас.

Наше счастье теперь неизбежно.
Я болею тобой, будем вместе.
Ты любовь сохрани, чтоб быть рядом.
Сердце мое сбереги, вот что надо...

Да я любил, любви не стало.
В чем виноват, совсем не знаю, знаю я.
Жаль не вернуть обратно время,
И не увидеть тебя вновь, теперь со мной.

Наше счастье теперь неизбежно.
Я болею тобой, будем вместе.
Ты любовь сохрани, чтоб быть рядом.
Сердце мое сбереги, вот что надо...

Пусть слезы катятся, стекают.
Они лишь боль напоминают, о тебе.
О Боже, жизнь не справедлива.
Любовь приди ко мне случайно, как всегда.

Наше счастье теперь неизбежно.
Я болею тобой, будем вместе.
Ты любовь сохрани, чтоб быть рядом.
Сердце мое сбереги, вот что надо...

Я одарю тебя улыбкой,
Стихами о былой любви, к тебе.
Дай мне от счастья закружится.
И всем вот этим насладится, как во сне.

Да, жаль, что ты меня не помнишь, помнишь ты.
А я, а я как прежде лишь один, один...